从其职业生涯来看,贝尔纳代斯基只是在意大利证明了自己,加盟尤文图斯以来发挥正常,但还没到大红大紫,是否能征战其他联赛,有待考证!

从皇马目前阵容来看,确实中场存在势在必行的新老换代,急需有能力的强援加入战队,贝尔纳代斯基虽然能胜任多个位置,但主要还是右侧边锋为主!

综上,每个足球运动员都梦想成为银河战舰一员,但为此付出的代价也相当大,贝尔纳代斯基显然还不够优秀,但毕竟年龄不是太大问题,加上尤文图斯目前引援来看,不拿下欧冠冠军誓不罢休的决心来看,只要拿出c罗一样的努力,加盟皇马不是痴人说梦!

上个赛季,在尤文图斯阵容之中,贝尔纳代斯基几乎都是胜任右边前卫或者是右中场的位置。而且,贝尔纳代斯基的奔跑能力出色,突破能力也很强,在C罗上个赛季大中锋的时间里,也是贝尔纳代斯基为C罗的助攻很多。最重要的是,在尤文图斯阵容之中,贝尔纳代斯基有种不服输的劲头,拼搏精神很强。

更多精彩报道,尽在https://toutanime.com