登确定不参加世界杯,引连锁反应,高昂票价坑坏中国球迷!

近日大家都十分关注即将到来的男篮世界杯,众球迷以为又能够一睹自己喜欢的球星在赛场的精彩表现,然而在《休斯敦纪事报》中得到消息。哈登不会来中国参加男篮世界杯比赛。这个消息是哈登本人亲口说的,因为哈登要在球队和威少进行磨合准备新赛季的NBA比赛,最终还是决定退出美国男篮训练营。

对于这样的钱决定老爷子波波维奇也不能多说什么,在美国队球员都有自愿效力的决定,只不过对于美国队来说又少了一位超巨,这无疑也让男篮世界的味道又淡了不少。的确这个消息让中国球迷听了非常失落,因为这一次也把中国球迷坑惨了。

因为在哈登宣布之前,世界杯球迷就马不停蹄的开始买票,而中国队和美国队的票价是最为昂贵的,而美国队当初球迷认为会有哈登,利拉德、波波维奇等等一些超巨。尤其在热门比赛的时候,像9月3日的美国队和土耳其对战票价直接猛翻8倍,原价280元的票面直接翻到了2253元一张!

对此也有不少球迷表示不满,本来还想着这一届在波波维奇和哈登带领下能够看到他们拿下世界冠军的奖牌,所以就算票价再高球迷也会咬咬牙接受了,怎么说在中国举办篮球世界杯的机会十分难得。而且哈登还在大名单里,想当然球迷会鼎力支持。

却不料激动的心等了半天,最终得到哈登退出的消息。而如果火箭现在要和新加盟球员磨合的话,那美国队的塔克等人自然也不会来参加世界杯了。所以球迷们非常不满意,宣传的时候大量的用了哈登的海报,现在高价票都卖了,最终却意外爽约。现在大概高兴的还是那些理性的球迷朋友们,还是再等等各队最终的大名单出来或者选择就近的城市看世界杯合理一些。

更多精彩报道,尽在https://toutanime.com