晚邮报:在伊卡尔迪的争夺战中,罗马领先于那不勒斯

北京时间8月15日讯 据意大利《晚邮报》报导,在伊卡尔迪的争夺战中,罗马领先于那不勒斯。

报导称,罗马和那不勒斯都有兴趣在今夏引进伊卡尔迪,而在伊卡尔迪的争夺战中,罗马领先于那不勒斯。

只管伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达曾要求律师向国米递交了一封法律信件,并要求国米让伊卡尔迪恢复参加完整训练,但是伊卡尔迪在当地时间昨日的训练中,仍然被排除在战术演练之外。

伊卡尔迪仍在等待尤文图斯方面的回复,不外本周日将是伊卡尔迪给尤文图斯的最后限期。如果尤文图斯在此之前仍然未能给出伊卡尔迪答复,那么罗马将比那不勒斯更也许成为伊卡尔迪的下家。

报导表示,由于尤文图斯体育总监帕拉蒂奇与罗马体育总监佩特拉齐之间的良好关系,伊卡尔迪加盟罗马将也许成为一个很好的解决方案。伊卡尔迪也许在今夏加盟罗马,而后在明年夏天转会加盟尤文图斯。

不外,国米并不但愿伊卡尔迪最终转会加盟尤文图斯,并且已预备好采用相应的预防措施。报导指出,如果伊卡尔迪在转会罗马后加盟尤文,罗马也许会受到一定的惩罚。

(铁甲钢拳)