巴西天王内马尔昔时被大巴黎用违约金带到王子公园球场之后,就成为了巴黎圣日耳曼的头号球星,但是在球队破费天价引入如日中天的超新星姆巴佩之后,他的中心位置遭受到了严重的挑战,再加上球队欧冠战绩不佳,让他心生去意,目前最有可能实现买卖的球队就是巴萨和皇马,近日前巴萨球员哈吉在采访时表示,如果皇马可以

呐喊签下内马尔,球队将成为欧冠冠军的最大抢手,但是从皇马热身赛的表现来看,皇马想要重新突起仍然需要一定时间!

巴西天王内马尔两年前被大巴黎间接激活违约金带到了王子公园球场以后,就即刻成为了巴黎圣日耳曼的相对中心。但是在球队破费了天价引入如日中天的超级新星姆巴佩之后,他的中心位置就遭受到了严重的挑战,再加上球队欧冠的成绩不佳,让他心生去意,目前最有可能造成买卖的就是巴萨罗那和皇家马德里。

账面上看,皇马阵容与C罗时代不太大变化,本泽马、贝尔、魔笛、克罗斯、拉莫斯都仍在阵中,内马尔的插手看似可以

呐喊补齐C罗的空白。但看看主力球员的年齿:本泽马32、贝尔30、 魔笛34、克罗斯29,他们已经没法再确保巅峰形态,这还不包括贝尔和齐达内的将帅不和等要素。如今的皇马已不是几年前的皇马,球队的老龄化已刻不容缓。就算内马尔可以

呐喊庖代C罗的作用,但其余位置的能力下滑依然没法轻言夺取欧冠。

所有,不球队能百分之百保证可以拿到冠军。这是铁定的事实,特别对豪门多线作战的时候,任何一个小小的要素都可能对球队造成致命的损失。如果皇马签约内马尔,那时候的皇马攻击线确实有能力给任何一个球队带来威胁,但是其余球队后卫岂是吃素长大的?在我眼里,新赛季的尤文图斯给人眼前一亮的感觉,曼城,利物浦,巴塞罗那,拜仁,马竞这些球队都是新赛季起航,气力不容小觑。