在昨天的报道中,我曾经谈到了广州富力队的三名欧洲国脚以及大连一方的两名欧洲国脚都要参加2轮欧锦赛预选赛的竞赛,他们即使能够归来,其体能都邑受到重大的影响。

与富力的以色列、比利时国脚,大连的斯洛伐克与比利时球员相比,深圳佳兆业的两名外援塞尔纳斯与迭戈索萨更难赶上下轮联赛。由于国安与深圳佳兆业的联赛将在9月13日进行,比其余中超竞赛提前了一天。

国安下轮联赛时光比其余球队提前了一天,这是足协的安排。足协为了让参加亚冠的俱乐部得到充分的休息,以是山东鲁能、恒大、上港与国安的竞赛都被安排到了9月13日。

但这一样意味着,国家队的成员要在9月10日打完与马尔代夫的竞赛后将要匆匆忙忙赶往海内。还好,深圳离马尔代夫还算比较近的。国安被选国足的人数不会少,在亚洲竞赛虽然需求飞来飞去,但基本没有时差,球员们也能够由于集训坚持状态。

但在中超联赛中效力的欧洲国脚们就不一样了。9月份的国家队竞赛日,欧洲球队需求进行2轮的欧锦赛预选赛的竞赛,这些国脚们需求跨越欧亚大洲,飞来飞去。

不同于卡拉斯科与扎哈维等球员,他们9月10日结束本身欧锦赛预选赛的竞赛,就赶往海内的话,是有机会赶上联赛的竞赛,只是失落的是体能与睡眠。

葡萄牙的欧锦赛预选赛将在9月8日和11日两天进行,他们客场面对塞尔维亚与立陶宛队。迭戈-索萨一旦被选葡萄牙国家队,基本无法归队代表深圳佳兆业进场。而欧锦赛前两轮竞赛中,索萨都有进场。葡萄牙队目前在欧锦赛预选赛B组成绩一般,球队2战2平,出线压力很大。11号结束竞赛,加之飞机与调整时差,索萨若是参赛就难以赶上下轮中超联赛。

塞尔纳斯地点的挪威队情况比索萨要好,球队在欧锦赛的时光是9月6日与9号两天,他来得急前往深圳。不外挪威目前在小组中成绩糟糕,4场竞赛只拿到了5分。客场与马耳他还有主场与瑞典的竞赛,对于他们来讲
就非常关键。

不同于非常适应新环境的迭戈-索萨,塞尔纳斯不太适应高温环境。目前瑞典气象凉爽,从那边归来温差太大,塞尔纳斯的体能也无法包管。

若是深圳的两名欧洲国脚都回不来,球队就只能派遣约翰-马里与普雷西亚多进场了。上轮能够战胜富力,索萨在前场的作用非常关键,一旦他回不来,球队很难取得竞赛胜利。

而国安这边,奥古斯托没有被选新一期巴西国家队,金玟哉地点的韩国队将在9月10日客场迎战土库曼斯坦。国安的外援情况相对于良好,加之两队之间实力差距明显,下个客场,国安客场拿下三分的希望很大。