英超第二轮上演了一场重头戏,终究
曼城主场2-2战平热刺!这样一来曼城无缘2连胜,从第二轮开始落后2连胜的利物浦了。曼城英超15连胜戛然而止。

曼城与热刺比来的一次故事,是上赛季欧冠八强战,那时作为欧冠夺冠大热门,曼城看上去已不可阻挡。然而,热刺硬是将敌手淘汰出局。对曼城来说,他们垄断了英伦赛场所有可以拿到的冠军,这一史无前例的盛况可谓
曼城125年队史的最高点,但就是在欧冠这个最重要的舞台输给了来自英超的俱乐部,这是相当遗憾的事情了。

说热刺搅局了上赛季曼城和利物浦的巅峰对决不为过,原本两支球队可以上演一次载入史籍的双线PK,联赛疯狂连胜争冠,欧冠会师决赛……但是热刺不甘愿成为配角。

这场较劲,第19分钟,德布劳内助攻斯特林小角度头球破门。曼城1-0热刺。第23分钟,拉梅拉扳平比分。曼城1-1热刺。第34分钟,德布劳内助攻阿圭罗进球。曼城2-1热刺。第56分钟,小卢卡斯头球破门。曼城2-2热刺。

第92分钟,竞赛出现了神奇的“绝杀”!德布劳内角球开出到禁区,奥塔门迪头球摆渡后,热刺后防解围有点失误,热苏斯门前左侧内切曩昔一记抽射破门!然而就在曼城球员疯狂祝贺的时候,裁判选择看VAR,结果鉴定拉波尔特有手球情况,进球有效!终究
单方2-2战平!

这样一来,曼城跨赛季15连胜戛然而止!在第二轮竞赛就开始落后利物浦了!当然,本赛季热刺的表现依然值得期待,上赛季球队在欧冠决赛功败垂成
,如果本赛季有更多的野心,那么英超和欧冠双线,热刺都会有冠军的设法。